Questo sito utilizza cookie tecnici. Se vuoi saperne di più, clicca qui.  chiudi

• ITA ENG
eni

Homepage > Aiutami

Accessibilità e Plugin

Alcune funzionalità avanzate, richiedono l’utilizzo di Javascript.

Questo sito, per quanto possibile, è conforme alle raccomandazioni W3C in materia di accessibilità ed è compatibile con i più diffusi dispositivi e software dedicati ai portatori di handicap.
In questa pagina puoi trovare una panoramica sulle funzioni di accessibilità del portale.
In particolare: access keys e istruzioni per la personalizzazione e l'accesso a internet con diversi tipi di browser.

Tasti di scelta rapida (access keys)

Per navigare nel Portale Eni e' possibile utilizzare una serie di access keys (o tasti di scelta rapida), per accedere direttamente con la tastiera ai Capitoli e ad alcune parti delle pagine.
Sono inoltre attivabili alcuni strumenti come il cambio lingua, la ricerca di contenuti all'interno del sito e la stampa.

Come usufruire dei tasti di scelta rapida:

- con Microsoft Internet Explorer premere contemporaneamente Alt + access key + invio
- Mozilla premere contemporaneamente Alt + access key

Attenzione: se l'access key è un numero, utilizzare quelli sotto i tasti funzione disposti in alto in orizzontale, non quelli del tastierino numerico sulla destra.

Ecco di seguito le access keys attive sul Portale Eni:

Access keys generali

Access key Funzione
H vai a Home Page
T vai a Inizio pagina
B salta il menu
E cambio lingua
M mail
P stampa la pagina

Access keys di navigazione - scelta capitolo

Access key Vai al Capitolo
1 L'Azienda
2 Prodottie Servizi
3 Innovazione e Tecnologia
4 Documentazione
5 Sostenibilità
6 Clienti
7 Media
8 Investor Relations
9 Lavora con Noi

Alcune funzionalità avanzate, richiedono l’utilizzo di Javascript.

Questa pagina è stata aggiornata il 01/02/16